Khazzanah Tours : Informasi Umrah, Haji, Tours Muslim Promo

PT. GALIH TUNGGAL PERKASA
Izin Umrah No. D/780 ( Cek )
Kantor Pusat : Jalan Terusan I Gusti Ngurai Rai No. 6 Pondok Kopi Duren Sawit Jak-Tim. 13460

Khazzanah Tour Travel & Travel Umrah Promo dan Haji Plus
Khazzanah Tour & Travel Umrah Promo dan Haji Plus

Paket Umroh Bulan Ramadhan 2020 Menjemput Malam Lailatul Qodar

Paket Umroh Bulan Ramadhan 2020 Menjemput Malam Lailatul QodarBulan Ramadhan dianggap sebagai bulan yang utama untuk melaksanakan ibadah umroh. Pada bulan tersebut, Allah SWT akan mengampuni seluruh dosa-dosa selama kita mau dan bersungguh-sungguh bertaubat. Selain itu Allah SWT juga menjanjikan pahala yang berlipat-lipat, apalagi di bulan Ramadhan terdapat malam yang sangat istimewa yakni malam Lailatul Qadr. Keutamaan dan kemuliaan malam Lailatul Qadr disebutkan dalam Al Qur’an surat Al-Qadr, “Sesungguhnya aku telah menurunkan Al-Qur’an pada malam lailatul qadr, tahukah kamu “apa lailatul qadr itu?”, lailatul qadr adalah malam yang lebih baik dari seribu bulan, pada malam itu turun para malaikat dan ruh qudus ( malaikat jibril ) dengan izin Tuhannya untuk mengatur segala urusan. Malam itu penuh kesejahteraan sampai terbit fajar”. Selain keutamaan pahala beribadah di malam seribu bulan tersebut, pahala melakukan ibadah umroh di bulan Ramadhan hampir menyamai pahala menunaikan ibadah haji, seperti yang disebutkan dalam hadist di bawah ini : Dari Ibnu Abbas ra, Nabi SAW bersabda yang artinya, “ Umrah di bulan Ramadhan pahalanya seperti ibadah haji”. ( HR. BUkhori dan Muslim ). Khazzanah Tour & Travel menawarkan Paket Umroh Bulan Ramadhan 2020 untuk memenuhi kebutuhan Anda yang ingin melaksanakan ibadah umroh di bulan Ramadhan. 

Paket Umroh Ramadhan 2020


Adapun paket yang ditawarkan oleh Khazzanah Tours terbagi dalam Umroh Awal Ramadhan, Umroh Umroh Akhir Ramadhan dan Umroh Full Ramadhan dengan tanggal keberangkatan 8 Juni 2020. Biaya Umroh Ramadhan 2020 tersebut ditetapkan sebesar 2150 USD menggunakan armada penerbangan Garuda direct Madinah dan Mekkah. Biaya umroh Ramadhan tersebut telah termasuk akomodasi bintang 3 dan 4 ( kamar berempat atau quad ) baik di Mekkah dan Madinah yang akan menunjang kenyamanan Anda dalam perjalanan ibadah umroh serta armada penerbangan direct yang akan mengurangi waktu transit. Umroh Bulan Ramadhan dianggap sebagai ibadah yang istimewa sehingga bulan Ramadhan dianggap sebagai puncak musim umroh. 


Lebih Tepat Mendaftar Di Biro Umroh Resmi


Sehingga Paket umroh Ramadhan baik pada awal, pertengahan maupun akhir akan selalu diminati oleh para calon jamaah tidak hanya dari muslim Indonesia namun juga muslim seluruh dunia. Mekkah dan Madinah akan dipenuhi oleh para jamaah umroh yang ingin mengejar keutamaan Lailatul Qadr dan pahala umroh yang setara ibadah haji. Dengan durasi waktu yang cukup panjang, para jamaah dapat secara maksimal menghabiskan waktunya untuk melakukan ibadah. Kebiasaan para jamaah umroh adalah beri’tikaf di Masjidil Haram dan Masjid Nabawi selain untuk melakukan serangkaian ibadah umroh, juga dapat menambahnya dengan melakukan sholat qiyamul lail seusai sholat tarawih, memperbanyak membaca Al-Qur’an dan berdzikir. 

paket umroh ramadhan


Para penduduk lokal Arab Saudi pun memiliki kebiasaan yang sama sehingga Masjidil Haram akan penuh dengan jamaah yang beribadah bahkan bermalam di masjid. Selain itu Anda akan melihat kebiasaan para penduduk lokal Arab Saudi dalam mempersiapkan hidangan berbuka puasa bagi para jamaah di masjid dan melihat mereka berbuka puasa bersama-sama dengan khidmat dan tertib meski datang dari negara yang berbeda. Dari tahun ke tahun, peminat mendaftar di Travel Umroh Resmi Bulan Ramadhan dengan semakin meningkat sehingga banyak paket ibadah umroh yang telah habis dipesan jauh hari sebelum tanggal keberangkatan. Anda yang ingin merasakan nikmatnya beribadah umroh di bulan Ramadhan dapat mempersiapkannya sejak awal tahun agar tidak kehabisan seat. Jangan tunggu terlalu lama, segeralah memesan seat umroh bulan ramadhan 2020 ini sebelum kehabisan. 

Paket Umroh Akhir Ramadhan

Dapatkan pengalaman spiritual yang mengesankan saat melakukan ibadah umroh dan ibadah lainnya di bulan suci Ramadhan. Raih ampunan dan berkah Ramadhan yang Anda idamkan. Adapun Paket Umroh Ramadhan 2020 sudahlah dekat, namun karena paket ini terbilang sebagai pilihan utama banyak orang untuk melaksanakan ibadah umroh maka sangat dianjurkan untuk sesegera mungkin mendaftarkan diri di travel umroh yang telah menyediakan paket ini dengan baik.

Afiliasi Paket Umroh Bulan Ramadhan 2020 Menjemput Malam Lailatul Qodar


Travel Umrah

Back To Top